Охота и рыболовствоО базе → Новости «Эко-трофи»

Новости «Эко-трофи»

сезон охоты 2

Новости «Эко-трофи»

17 апреля 2007
Несколько недель назад закончился на базе сезон зимней охоты. Эта зима преподнесла нам немало сюрпризов: затяжные оттепели сменялись метелями и сильными похолоданиями. Хорошо организовать охоту в этих условиях было сложно. Наши егеря с успехом справились с этой задачей.

Всего несколько недель назад закончился на базе сезон зимней охоты. Эта зима преподнесла нам немало сюрпризов: затяжные оттепели сменялись метелями и сильными похолоданиями. Хорошо организовать охоту в этих условиях было сложно. Наши егеря с успехом справились с этой задачей: за зиму охотниками было добыто несколько кабанов, медведей и трофейный лось. Секрет успеха наших охотугодий достаточно прост: мы не только предоставляем услуги по организации охоты, но и ухаживаем за своими угодиями, контролируем популяцию зверей и птиц, подкармливаем их в течение всего года. Благодаря этому на территории наших охотугодий задерживается проходной зверь, увеличивая вероятность удачной охоты.

Вот мнение одного из посетителей нашей базы:

Вадим МИХАЙЛЕНКОВ, г. Москва:

«Мы с компанией довольно давно охотимся в Тверской области. Раньше ездили под Ржев, на границу со Смоленской областью. В начале этого зимнего сезона решили попробовать поохотиться где-нибудь в другом месте. Через Интернет нашли базу «Эко-трофи» и решили попробовать. Первое что понравилось – отличная дорога до самой базы. Как правило, последние километры приходиться преодолевать с трудом, часто проехать можно было только на внедорожниках. А здесь асфальт практически до дома, лишь последний километр – грунтовка очень хорошего качества. Дом классный – это хорошо видно даже по фотографиям, хорошая баня, место для посиделок на улице. В общем, с бытом – все ОК! По охоте… Очень понравилась работа егерей. Все довольно четко организовано: кто идет, куда идет и, самое главное, зачем! Отрадно, что егеря стараются помочь найти зверя, реально выводят на места их прохода и стоянок. В других охотничьих хозяйствах нередко сталкивались с тем, что егерь как раз наоборот пытается увести тебя от зверя… Потому как этот кабан здесь последний и предназначается для высокого местного начальства. А здесь все по честному – настоящая русская охота в глухом краю! Вечером перед отъездом решили побаловаться рыбалкой – хотя особого клева и не было, поймали с Костей по полтора десятка окуней и плотвиц! Охотой и рыбалкой довольны, приедем еще!»

Смотрите также:

    Расценки

    В стоимость проживания входят услуги повара, горничной, пользование холодильником, TV, спорт

     

Меню

Некоммерческий информационный сайт для любителей рыбалки и охоты.
Напоминаем вам о необходимости получения всех требуемых законом лицензий и разрешений!
2010-2017 гг. eco-trophy.ru